"Dinner in the sky" - Paris

Accueil > Réalisations > "Dinner in the sky" - Paris

Après Budapest, Bruxelles, Dubaï, Londres ou Las Vegas, le magazine Cuisine Créative, installe "Dinner in The Sky" dans le Jardin des Tuileries à Paris.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Dîner dans le ciel au-dessus du Jardin des Tuileries avec vue sur la Concorde, le Louvre et les Champs Elysées, tout en étant servis par les plus grands chefs de la cuisine française : Alain Passard (L’Arpège), Marc Veyrat ( L’Auberge de L’Eridan), Pierre Gagnaire (Restaurant Pierre Gagnaire), Yannick Alléno (Hôtel Meurice), Frédéric Anton (Pré-Catelan), Guy Martin (Le Grand Véfour), Georges Blanc (Restaurant Georges Blanc), Patrick Bertron (Relais Bernard Loiseau), Thierry Marx (Hôtel Cordeillan-Bages), Christian Sinicropi (Hôtel Martinez) et Michel Roth (Ritz Paris) relèveront successivement le défi. Le dîner de clôture sera piloté en apothéose par les chefs de l’Elysée.

L’événement "Dinner in the Sky" propose des dîners orchestrés à 50 mètres de haut, sur une plate-forme hissée par une grue. Émotions gustatives garanties par les chefs,

Ce restaurant éphémère a pour objectif de " mettre la gastronomie française en avant, de mettre le prestige français à l’honneur ", a déclaré à l’AFP Bruno Hameurt, directeur de la publication du trimestriel Cuisine Créative.

En images

 
  • "Dîner in the sky" - Paris
  • "Dîner in the sky" - Paris
  • "Dîner in the sky" - Paris
  • "Dîner in the sky" - Paris